官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
大邑法院召开2018年度领导干部述责述廉大会
  发布时间:2019-07-10 11:41:22 打印 字号: | |

 

114日上午,大邑县人民法院召开2018年度领导干部述责述廉大会。院党组成员、班子成员、中层干部和干警代表参加会议。

会议安排2名党组成员及5名中层干部结合本年度履行“一岗双责”、执行党的纪律及个人廉洁自律等情况在大会上依次进行现场述责述廉,其他领导干部进行书面述责述廉。参会人员对述责述廉对象进行现场质询提问。与会同志结合述责述廉情况和平时掌握的情况,本着实事求是、客观公正的原则,认真填写评议表,提出具体评议意见。会上组织参会人员观看了省法院拍摄的警示教育片《欲殇》。

院党组书记、院长余涛强调:一要加强思想认识,深刻把握当前党风廉政工作新形势新要求。二要提高政治站位,牢固树立纪律意识和规矩意识。三要“再睁眼睛看细节”,防止“四风”问题回潮复燃。四要压实压牢“两个责任”,推动作风建设向纵深发展,坚持把全面从严治党、从严治院要求贯穿于工作全过程,认真谋划2019年工作,争取相关工作取得更大成效。

 

来源:政治部
责任编辑:审判管理办公室
联系我们