官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
大邑法院到锦江监狱开展警示教育活动
  发布时间:2019-07-10 11:46:52 打印 字号: | |

 

2019227日,大邑法院组织全体班子成员、中层干部、员额法官、廉政监督员、干警代表到四川省(成都市)法纪教育基地(四川省锦江监狱)开展党风廉政警示教育活动,这次党风廉政专项教育活动是今年院党组中心组(扩大)学习会的重要一课。

在解说员的引导下,大家首先参观了监狱“人生之旅、与廉同行”廉政教育展示厅,通过倾听讲解、观看警示图片和职务犯罪服刑人员现身说法等方式,干警更深刻认识到反腐败工作的重要性和紧迫性。

警示教育活动结束后,干警们纷纷表示,一定要在本职工作岗位上遵纪守法、严于律己,自觉做到防微杜渐、洁身自好,筑牢拒腐防变的思想道德防线,认真履行岗位职责,切实做到公正廉洁司法,做一名新时期忠诚干净担当的政法干警。

 

来源:政治部
责任编辑:审判管理办公室
联系我们