官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作简报
大邑法院召开2019年度述责述廉大会
作者:政治部(督察室)  发布时间:2019-12-13 09:42:08 打印 字号: | |


为深入开展党风廉政建设,推动全面从严治党主体责任落实,2019年12月11日下午,大邑法院召开2019年度述责述廉大会。全体领导班子成员、派驻县法院纪检组组长、全院干警参加大会,大邑法院廉政监督员、人民陪审员、律师代表应邀出席大会。会议由党组成员、副院长张广宇主持。








会上,3名班子成员和3名中层干部先后进行了现场述责述廉,参会人员分别对述责述廉对象进行了现场询问和质询。最后,全体人员现场对全院领导班子成员和部门负责人进行了民主测评。



党组书记、院长余涛在总结讲话中提出四点要求:一要提高政治站位,强化主体责任落实。二要加强队伍建设,营造风清气正氛围。三要严明政治纪律和规矩,强化党风廉政“一岗双责”主体责任落实的监督检查。四要坚持问题导向,补齐短板强力整改。

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们