官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
大邑法院召开2019年度目标考评工作专题会暨电子签章系统运用培训会
作者:综合办  发布时间:2019-12-13 09:50:03 打印 字号: | |


为进一步提升全院干警对目标考评工作的认识,稳步推进目标考评工作,确保考评资料的及时报送,根据市中院年度目标考评计划安排,大邑法院于12月10日召开2019年度目标考评工作专题会。机关委员会书记李红辉主持会议,各庭室主要负责人参加会议。

 


李红辉书记向参会干警传达了成都市中级人民法院办公室《关于开展2019年度本院和基层法院目标考评工作的通知》(成中法办〔2019〕123号)文件精神,着重强调了目标考评要求。会上,还对进一步规范印章管理等工作作出具体要求。全院干警要严格严格按照上级法院规定的审批流程申请使用电子签章。

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们