官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大邑法院篮球队参加大邑县第六届全民健身运动会“沙渠强民农业杯”篮球比赛
作者:审管办(研究室)  发布时间:2019-12-13 09:53:27 打印 字号: | |

为丰富法院干警体育文化生活,进一步增强全院干警身体素质,展示大邑法院干警积极健康、昂扬向上的良好精神风貌,2019年11月至12月,大邑法组织院篮球队参加大邑县第六届全民健身运动会“沙渠强民农业杯”篮球比赛。


 



赛场下球员们利用业余时间刻苦训练,狠抓基本功,赛场上球员们通过妙传、助攻、篮板、三分球一次次的刷新比分。历时一个月激烈角逐,大邑法院篮球队凭借默契的配合和顽强的意志,从小组循环赛中突出重围进入四分之一决赛,最终止步四强,取得第五名。



大邑法院篮球队团结拼搏、奋勇前进,赛出了水平,赛出了风格,赛出了法院人砥砺拼搏的进取姿态和迎难而上的精神风貌。大邑法院干警们表示,将把在赛场上奋力拼搏的精神转化到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,转化为投身司法工作的热情和实际行动。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们