官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作简报
大邑法院召开党组(扩大)会专题研究党风廉政建设工作
作者:政治部(督查室)  发布时间:2019-12-26 14:34:42 打印 字号: | |

2019年12月24日,大邑法院召开党组(扩大)会专题研究党风廉政建设工作。全体班子成员及部门负责人参加会议。

会议分别听取了班子成员就分管领域2019年度落实党风廉政建设主体责任工作的情况汇报。

党组书记、院长余涛就落实党风廉政建设工作提出三点要求:一是要持之以恒正风肃纪,防止“四风”问题反弹,要严格执行“五个严禁”规定,全面落实“以案促改”和“三非”工作机制;二是要持续深化反腐倡廉教育,营造风清气正、干事创业的良好政治氛围;三是要建立工作机制,从源头上防范违纪行为的发生,积极开展廉政风险排查,以零容忍的态度严惩司法腐败。


 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们