官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大邑法院机关第一支部圆满完成换届选举大会
作者:政治部(督查室)  发布时间:2019-12-31 16:14:43 打印 字号: | |

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,并请示机关党委同意,2019年12月25日,大邑法院机关第一支部圆满完成换届选举大会。会议由上届支部书记刘艳同志主持,机关第一支部全体党员参加会议。院党组书记、院长余涛同志以普通党员身份出席会议。

 


会上,刘艳同志代表上一届支部班子以“凝心聚力促审判,砥砺奋进谋新篇”为题作工作报告,回顾总结了过去两年支部工作,并对党支部下一步的工作提出了意见和建议。会上通过《大会选举办法》,以无记名投票、差额选举方式选举产生了张秀萍、付菊、安威三名同志为党支部新一届支部委员会委员。会后,新一届党支部委员会举行第一次支委会,选举张秀萍同志党支部书记,并对支部班子进行了分工。张秀萍同志代表新一届支部班子表示,将不辜负全体党员的信任,恪尽职守,积极建设学习型、服务型、创新性党支部。

 


余涛同志对上一届支部委员的辛勤付出表示感谢,并对新一届支部委员的产生表示热烈祝贺。希望在新一届支部委员会的领导下,完善党支部工作制度,加强支部思想建设,创新支部活动方式,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,求真务实推进支部党建各项工作再上新台阶。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们