官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大邑法院举办迎新春暨第二届全民健身运动
——趣味运动会篇
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-13 10:03:12 打印 字号: | |

生命因运动而精彩,冬日因激情而绚烂。2019年1月10日,大邑法院举办迎新春暨第二届全民健身运动会拉开序幕啦!




活动伊始,机关党委书记李红辉致开幕词,党组成员、副院长吴成彬宣布大邑法院迎新春暨第二届全民健身运动会正式开始。

本次全民健身运动会分趣味运动会、气排球、羽毛球三个阶段。1月10日下午趣味运动会开赛,共设置拔河比赛、袋鼠跳、螃蟹赛跑、两人三足、企鹅漫步、夹乒乓球往返跑六个比赛项目。随着一个个比赛项目的进行,整个赛场高潮迭起,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一波接一波的热浪,将隆冬的寒意驱散。在干警们奋勇拼搏、欢声笑语中,趣味运动会圆满结束。






本次运动会充分展示了大邑法院干警同心同力同向行、共勉共进共担当的凝聚力和向心力。

敬请期待!!!大邑法院迎新春暨第二届全民健身运动会之气排球篇和羽毛球篇哦~

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们