官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
成都中院执行局局长尹红赴大邑征求市人大代表、政协委员意见建议并看望慰问困难干警
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-21 15:22:22 打印 字号: | |

1月13日,成都中院执行局局长尹红带队到大邑征求市人大代表、政协委员意见建议,并看望慰问困难干警。市人大代表、政协委员参加座谈会。大邑法院党组书记、院长余涛陪同。


 

座谈会上,尹红局长从办案质效、服务大局、司法为民、改革创新、队伍建设等方面向代表委员介绍了2019年成都法院主要工作及2020年工作安排,并向与会代表委员征求意见建议。参会代表委员充分肯定了成都法院在2019年取得的工作成绩,并就进一步加大打击拒执、矛盾纠纷多元化解、法官队伍建设等方面提出了意见建议。


 

尹红局长感谢人大代表、政协委员们对法院工作的理解和支持,就代表委员普遍关心、关注问题现场给予答复,表示将对收集的意见建议认真梳理后及时上报市中院党组,进一步完善改进法院工作。


 

 

 

座谈会结束后,尹红局长一行慰问了困难干警代表,走访慰问了安仁法庭和花水湾法庭,详细了解干警们工作、生活情况和遇到的困难,并代表市中院向干警们送去新春祝福。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们