官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
优化营商环境 我们在行动(一)
作者:民庭  发布时间:2020-01-21 15:39:03 打印 字号: | |

为进一步服务保障民营经济健康发展,优化大邑县国际化营商环境建设,新年伊始,大邑法院民事审判庭、立案庭负责人等一行深入四川远星橡胶有限责任公司开展走访调研活动。

 


调研中,法官们详细介绍了大邑法院服务保障民营企业高质量发展的具体举措,解答了该企业在经营管理、涉法诉讼等方面遇到的法律困惑,听取了企业对法院工作的意见和建议,并就企业如何强化纠纷预防研判、提高抵御风险能力提出具体建议。


 

近年来,大邑法院主动担当作为,服务保障大邑县国际化营商环境建设,制定完善配套制度,延伸审判职能,为全县重点企业、重大产业项目建设提供法律风险防控辅导,为民营企业和企业家提供“法律解读、诉讼咨询、诉调对接、高效维权、教育培训、风险防控”六大服务,为大邑经济高质量发展提供强有力的司法保障。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们