官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作简报
大邑法院立案庭暨诉讼服务中心召开强化窗口纪律作风建设提高诉讼服务工作会
作者:立案庭  发布时间:2020-01-21 15:42:04 打印 字号: | |

1月17日上午,大邑法院立案庭暨诉讼服务中心召开“强化窗口纪律作风建设提高诉讼服务”工作会。会议由院党组成员、立案庭主管领导王世伟主持,立案庭暨诉讼服务中心全体人员参加会议。


 

会上,立案庭庭长传达了《成都市中级人民法院关于进一步加强管理强化纪律作风建设的紧急通知》要求,就我院窗口服务中存在的突出问题、共性问题进行深刻剖析,要求全庭干警有针对性地对照问题,立查立改,努力解决立案暨诉讼服务中心在窗口服务上存在的问题。主管领导王世伟就进一步提升法院形象和司法公信力,提高诉讼服务质量,提出下一步工作的努力方向:牢记“司法为民”使命,坚定理想信念,踏实做事。严格执行上下班及窗口纪律规定等制度,想群众所想、急群众所急,不得在工作中推诿扯皮,热情服务,让老百姓“少跑腿”。提高立案庭暨诉讼服务中心运行效率,满足群众对“一站式”服务的司法需求。

 


 

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们