官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大邑法院迎新春暨第二届全民健身运动会

——气排球篇
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-21 15:49:40 打印 字号: | |

大邑法院迎新春暨第二届全民健身运动会之气排球团队近日圆满落下帷幕。




本次比赛共有综合办、政治部(督察室)代表队,立案庭、法警队代表队,刑庭、审管办(研究室)代表队,民庭、行政庭代表队,派出法庭代表队,执行局代表队6支代表队参赛,分A、B两组,小组赛采用分组循环赛制,小组前两名进入4强后采用交叉淘汰赛制。




为全面展示新时期法院干警们积极向上的精神风貌,比赛前,各代表队干警们利用休息时间参加练习。比赛中,干警们在球场上游刃有余地接球、传球、扣球、拦网,充分体现了法院干警不仅能在审判台一锤定纷争,在球场上更是身姿矫健,赛出风采。比赛经过三天的激烈角逐,最终由派出法庭代表队摘得桂冠,刑庭、审管办(研究室)代表队,立案庭、法警队代表队分获二、三名。



本次运动会旨在丰富干警的文体生活,培养团队精神、协作意识和集体荣誉感,使广大干警重视和加强身体锻炼,营造了积极向上的团队氛围,推动法院文化建设实质化。

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们