官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作简报
大邑法院召开2020年度第一次执行专业法官会议
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-01-21 15:56:39 打印 字号: | |

1月20日,大邑法院召开2020年第一次执行专业法官会议。大邑法院党组书记、院长余涛,党组成员、副院长吴成彬,执行局全体法官、民事审判庭及审管办部分法官参加会议,部分法官助理列席会议。会议由党组成员、执行局局长王世伟主持。



会上,全面总结了2019年9月以来我院按要求贯彻落实“规范执行立案调查、财产查控执行、财产处置执行”相关工作情况,传达学习了成都中院《执行专业法官会议工作规则(试行)》等四项制度。围绕规范评估询价、财产保全中的三类典型案例等议题,参会法官发表各自意见、展开激烈讨论。同时,就如何进一步规范运行执行专业法官会议、发挥议事议案功能及统一标准认识等形成共识。

2020年,大邑法院将持续深化司法体制机制综合配套改革,实体化运行专业法官会议,压紧压实案件质量管理责任,提升管理效能,扎实开展“管理提升年”主题活动。


 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们