官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
抗击疫情,大邑法院在行动②
作者:韩敏  发布时间:2020-02-04 14:41:18 打印 字号: | |

疫情就是命令,

防控就是责任!

抗击疫情,

刻不容缓,

大邑法院在行动!

 

深入社区逐户开展排查宣传

1月27日,大邑法院抽调的干警在接受培训后,在地方党委的统一调度下,逐户对县法院家属院两个居民小区进行入户排查登记,逐户散发新冠肺炎疫情防控宣传资料,并将新春祝福和健康知识送到群众身边。

 

 




全面扎实推进疫情防控工作

大邑法院全体干警团结一致、共度难关,强化疫情防控中的细节管控,增设每日上班体温检测环节,积极配置非接触式体温计、开展公共场所消毒、发放口罩手套等,有效减少病毒传播。




 

温馨提示

为了您和家人健康,

请少出门、少聚集;

勤洗手、勤通风;

戴口罩、讲卫生;

不信谣、不传谣。

 

再次向大家呼吁:

如果有政府、社区工作人员、医务人员询问您的情况,请您积极配合他们的工作。

为了控制疫情,他们舍弃了与家人的团聚时间,在不分昼夜地默默付出。让我们一起努力!尽快争取这次战役的胜利。


 

 

 

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们