官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
成都中院执行局局长尹红到大邑法院督导检查疫情防控工作
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-02-04 15:06:44 打印 字号: | |


     1月31日上午,成都市中级人民法院执行局局长尹红一行到大邑法院,对法院疫情防控、应对等工作情况进行督导,先后检查了大邑法院院机关及安仁法庭等场所。

   

大邑法院围绕协助街道社区入户排查、全院人员排查防控及节后审判执行工作安排等方面进行简要汇报。

尹红局长对大邑法院前期疫情防控工作予以充分肯定,并提出指导要求:

一是要加强沟通协调。立案信访窗口等部门要积极请求市中院给予相应的业务指导,力争在做好疫情防控的同时,持续提供优质司法服务。

二是要进一步加强疫情防控后勤物资储备。对口罩、酒精等必需防控物资要准备充足,持续做好公共场所消毒防疫工作。

三是要妥善安排节后审判执行工作。法院及人民法庭要持续做好向当事人及其诉讼代理人关于疫情防控期间开展诉讼活动的温馨提示,争取诉讼参与人的理解和支持。

 


 

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们