官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
抗击疫情,大邑法院在行动⑤
作者:审管办(研究室)  发布时间:2020-02-05 10:09:35 打印 字号: | |

 

疫情就是命令,

防控就是责任!

共产党员吹响抗疫集结号!

 

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。为坚决打赢疫情防控阻击战,大邑法院党组向全院党员发出动员令,要求各支部和党员要切实把思想和行动统一到县委和上级法院的决策上来,以支部为单位,党员主动到所在社区党组织报到,担任疫情防控志愿者。


    按照县委统一安排部署,大邑法院由机关党委牵头,成立党员志愿服务队。2020年2月2日,派出9名党员干警志愿者到位于大邑县鹤鸣镇的两河口社区、大烛村等6个村(社区)报到,参加第三轮新型冠状病毒感染的肺炎疫情入户排查工作,协助当地村、社工作人员入户排查1471户(次)、4296人,配合实施联动处置,并将防疫健康和相关法律知识送到群众身边。


 

在抗击疫情的前线上,大邑法院尽锐出战,党员干警下沉一线,充分发挥党员先锋模范作用,以初心与使命与基层党员干部群众们一同筑牢群防群治防线,让党旗在人民法院防控疫情斗争一线高高飘扬!

 

 
责任编辑:审管办(研究室)
联系我们